RECEITA DE BACALHAU

Bacalhau-a-espanhola 666     

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO:

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período
  2. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos
  3. Depois de frio, deixe-o em lascas
  4. Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com uma colher de MAGGI FONDOR e reserve
  5. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando entre tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes
  6. Misture o MAGGI FONDOR restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas
  7. Cubra com papel- alumínio e deixe em forno médio-alto (200º
  8. C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  9. Sirva a seguir

 

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