Fricassé de frango

fricasse1 (1)

Minhas leitoras lindas, hoje vou ensinar para vocês como fazer fricassé de frango, uma das comidas que eu mais gosto, super fácil de fazer…como hoje não tive tempo para almoçar, vou fazer fricassé hoje a noite…espero que gostem!!

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 latas de milho verde (com água)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimenta malagueta amassada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 caldo de galinha
  • Sal ou tempero completo a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero; e refogue o frango. Reserve.
  • Em um liquidificador bata as duas latas de milho com água, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  • Coe esse molho em uma peneira.
  • Junte o molho ao frango refogado.
  • Coloque em uma travessa, cubra com as fatias de muçarela e jogue bata palha por cima.
  • Leve ao forno aquecido e deixe alguns minutos até a muçarela derreter.
  • Sirva com arroz branco e salada.
Anúncios

2 comentários

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s