Cupcake Sensação (Chocolate com Morango)

Meus amores,

Hoje vou ensinar como fazer Cupcake de chocolate com morango, que eu adoro, a receita é bem simples de fazer. Confiram: essa delicia!!

DSC03837

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó Químico
  • 1/2 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara (chá) de Água
  • 2/3 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1/3 Xícara (chá) de Óleo
  • Chantilly
  • Morango
  • Cobertura de Sorvete sabor Morango

Instruções

  1. Peneire o chocolate, o fermento, o bicarbonato, o sal, a farinha e o açúcar, ou seja, todos os ingredientes secos.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Misture em uma tigela as gemas, o óleo e a água morna.
  4. Junte essa mistura aos ingredientes secos e mexa com uma colher até alcançar uma massa homogênea.
  5. Adicione as claras em neve.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  7. Para o recheio, uma ótima opção é misturar chantilly e cobertura para sorvete sabor morango.
  8. Como cobertura, cai bem algum tipo de ganache e no topo um morango.*
  9. Você pode ainda molhar com calda de morango.**
Anúncios

4 comentários

  1. Amiga, como eu faço pra deixar ele bonitinho assim? Eu fiz em casa mas, ficou tão feinho kkkkk Comprei o saco de confeiteiro tudo, mas ficou muito molinho ai dava a impressão que estava derretendo, me ajuda? 🙂
    Beijinhos

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s